Статьи

Модульная мебель для кухни: стильно, удобно и эргономично.
Модульная мебель для кухни: стильно, удобно и эргономично. Ни для кого не секрет, что кухня является одной из центральных зон во всем доме. Поэтому к обустройству кухни всегда стараются подойти взвешенно и обдуманно. К сожалению, не каждое помещение может похвастать своей вместительностью и разумной планировкой. Большинство помещений наоборот, малогабаритные и неудобные. Модульная мебель – это прекрасный вариант как раз для такой малогабаритной комнаты, где кажется просто невозможно разместить всё необходимое.
Деревянные кровати 12 дизайнов на любой вкус.
Деревянные кровати 12 дизайнов на любой вкус. Какие ассоциации у вас вызывает словосочетание «деревянная кровать»? Нет единого верного ответа, ведь дерево это уникальный материал по своим возможностям применения и обработки. В этой статье я хочу вас познакомить поближе с разнообразием дизайна деревянных кроватей и надеюсь, что вы найдете именно тот вариант, который подойдет вам и вашему дому.
Как обустроить маленькую кухню: 7 находчивых идей.
Как обустроить маленькую кухню: 7 находчивых идей. На сегодняшний день маленькая кухня часта проблема малогабаритных квартир. В нашей статье Вы найдете 7 идей, которые вам пригодятся при планировании небольшой кухни.
Обзор 4 основных типов гардеробных систем
Обзор 4 основных типов гардеробных систем Существует 4 основных видов гардеробных систем: - классическая (корпусная) - сотовая (сетчатая) - каркасная (колонная) - панельная система Каждая из систем имеет свои плюсы и минусы. При выборе системы нужно ориентироваться на личные предпочтения, бюджет и площадь гардеробной.
10 лучших идей для хранения вещей
10 лучших идей для хранения вещей 10 идей которые помогут организовать хранение одежды и обуви, сохранив элегантность и практичность дизайна Вашего дома.
10 самых распространенных ошибок при выборе цветов в интерьере
10 самых распространенных ошибок при выборе цветов в интерьере Подбор цвета в интерьер – это один из самых важных этапов в дизайне Вашей квартиры. От правильного сочетания цветов будет зависеть атмосфера и уют Вашего помещения.
ТОП 10 лучший идей для декора кухни
ТОП 10 лучший идей для декора кухни Со временем , многих из нас посещает мысль, что бы изменить в своей кухне, как правильно это сделать и что именно поменять. Здесь мы собрали топ 10 самых популярных приемов, которые помогут преобразить Ваш интерьер. И так начнем!
Как правильно спланировать шкаф, гардеробную. Часть 2
Как правильно спланировать шкаф, гардеробную. Часть 2 Приступим к проектированию шкафа! Что бы наш шкаф получился удобным и вместительным, нужно обратить внимание на ряд особенностей, которые мы сейчас и рассмотрим. Первое, с чего начинается проектирование – это, конечно же, замер размеров по высоте, ширине и глубине. Далее, определяемся какие двери будут у нашего шкафа распашные или раздвижные (купе). Если Ваш выбор пал на раздвижные двери купе, стоит учитывать, что 10см глубины заберет только сама раздвижная система.
Как правильно спланировать шкаф, гардеробную. Часть 1
Как правильно спланировать шкаф, гардеробную. Часть 1 Предстоит покупка нового шкафа или гардеробной? Тогда Вам точно пригодится эта статья, здесь мы рассмотрим и подробно расскажем, на что нужно обратить внимание, и о чем подумать, перед тем, как сделать заказ, как максимально удобно разместить вещи, и наслаждаться своим новым шкафом. Данные советы можно использовать как при планировке гардеробной, так и шкафа-купе или платяного шкафа.
Пластиковые фасады
Пластиковые фасады Основным нашим направлением является изготовление пластиковых фасадов, мы имеем все необходимое оборудование и предоставляем качественные пластиковые фасады без посредников.
Кухня совмещенная с балконом
Кухня совмещенная с балконом Увеличить кухню, за счет примыкающего балкона или лоджии, с каждым годом становится все популярней. Если Вы счастливый обладатель такой планировки, то Вы непременно задумывались, как же извлечь пользу, расширить пространство за счет балкона, ведь объединив кухню, мы получаем дополнительное место на кухни и наша кухня становится более просторной и светлой.
Выбираем модульную / фабричную кухню
Выбираем модульную / фабричную кухню Модульная кухня - это кухня, ящики (модули) которой, имеют только определенные размеры, их нельзя изменить или заказать в не стандартном размере. Вы не сможете изменить глубину, высоту или ширину секций, как в заказных кухнях, при планировке кухни Вы сможете выбирать только те модули, которые предлагает фабрика. Так же, модульные кухни имеют ограничения в цветовом решении
Кухня под заказ: словарь терминов
Кухня под заказ: словарь терминов ДСП – это древесностружечная плита, состоящая из прессованных опилок, которые соединены между собой синтетическими смолами, и сверху плита покрыта защитной ламинированной пленкой. ДСП используется как на корпусе, так на фасаде изделий. Является самым недорогим материалом в мебели и самым используемым. В корпусной мебели в основном используется ДСП толщиной 18мм и 16мм.
Детская, основные советы
Детская, основные советы Для детей мы всегда выбираем все самое лучшее и обращаем внимание, в первую очередь, на безопасность и комфорт. Как же максимально правильно обустроить детскую комнату, что бы малыш чувствовал себя в ней легко и комфортно? В этой комнате он будет проводить свободное время, шалить с друзьями, отдыхать, учить уроки и это будет первый дом ребенка, комната, в которой он впервые почувствует себя хозяином. В первую очередь, стоит уделить внимание безопасности ребенка, выбирая мебель и декор элементы без острых углов, идеальный вариант, если мебель в детской будет иметь закругленные углы. Избегайте использования в детской хрупких материалов, таких как стекло.
Виды диванов, наполнение и обивка
Виды диванов, наполнение и обивка Рады сообщать Вам, что в нашем интернет магазине мебели появились диваны. Мы предлагаем различные варианты диванов, от ведущих фабрик Украины! У нас Вы сможете купить диван таких фабрик, как Престиж, ДОМ, Яспис, Виктория, Гратис, Модус, Арис, Вика, Юдин, Далио, Мебус, ПанДиван, Константа, Юлис, NST-Aliance, Вико. На нашем сайте в разделе «Мягкая мебель», Вы сможете подобрать диван для гостиной, детской комнаты, спальни, угловой или прямой диван, с различными механизмами.
Какой матрас выбрать? Часть 2. Беспружинный матрас
Какой матрас выбрать? Часть 2. Беспружинный матрас Беспружинный матрас отличается от пружинного наполнением. Внутри такого матраса нет никаких пружин, есть только различные наполнения. Благодаря отсутствию пружин в матрасе, на человека не оказывается магнитное и электростатическое воздействие. Беспружинный матрас бесшумный, гипоаллергенный, выдерживает высокие нагрузки и имеет долгий срок эксплуатации.
Какой матрас выбрать? Часть 1. Пружинный матрас
Какой матрас выбрать? Часть 1. Пружинный матрас В наше время выбор матрасов очень широкий, как же не заблудиться в этом многообразии и сделать правильный выбор. Ведь, правильно подобранный матрас – это залог здоровья и хорошего самочувствия на протяжении всего дня. Во многих случаях причиной бессонных ночей является именно неправильно подобранный матрас. Существует два основных вида матрасов – это пружинный и беспружинный.
Как правильно ухаживать за матрасом
Как правильно ухаживать за матрасом Купили новый матрас и боитесь его испортить, хотите знать как правильно ухаживать за матрасом и продлить срок его эксплуатации? В этой статье мы расскажем Вам о всех тонкостях ухода за матрасом, надеемся эта информация Вам будет полезной. Для более длительного срока эксплуатации рекомендуется раз в квартал переворачивать матрас.
Как сэкономить на кухне и при этом остаться довольным покупкой?
Как сэкономить на кухне и при этом остаться довольным покупкой? Нужно купить кухню, при этом что бы она была качественной и недорогой? Как сэкономить на кухне и при этом остаться довольным покупкой, не сэкономив на самом важном. Давайте рассмотрим на что нужно обратить внимание при выборе кухни и как можно ее удешевить.
Кухня в хрущевке
Кухня в хрущевке Как сделать кухню в хрущевке уютной и максимально функциональной, какой цвет выбрать, как разместить все необходимое на такой маленькой площади, давайте попробуем разобраться.